Hier wird gekocht, gebrutzelt und gebacken.
Ein Team von hoch qualifizierten und motivierten Mitarbeitern zaubert im »Casino« täglich sowohl neue, zeitgemäße Gerichte als auch Klassiker. Insgesamt sind in unserer Küche rund 10 Mitarbeiter mit unterschiedlichen Zusatzqualifikationen am Werk. So haben wir auch Diätköche und Ernährungsberater mit an Bord und können eine individuelle und gesunde Küche realisieren und auch mal eine Extrawurst braten. Unser gesamtes Team bildet sich permanent weiter – deshalb treffen wir mit unseren Gerichten immer den Zeitgeist.
Wir kochen für Sie
Thomas König leitet das »Casino« und kocht hier schon seit 20 Jahren. In Hamburg hat er das Kochen von der Pike auf gelernt. Nach seiner Ausbildung hat er sein Studium an der Hamburger Hotelfachschule zum staatlich geprüften Betriebswirt absolviert. Eines steht also fest:
Hier steht ein echter Profi hinter dem Herd.
Hinter ihm steht ein 10-köpfiges Team aus kreativen Köpfen in unserer Küche. Gemeinsam bringen sie immer innovative und einfallsreiche Gerichte auf die Teller. Eine Regel haben sie dabei: Für die Mittagspause richten sie nicht zu schwere Gerichte an.
Denn niemand arbeitet nachmittags gern mit einem vollgeschlagenen Bauch.